第五届亚洲室内运动会电竞项目中国区选拔赛事公告

 

赛事名称:第五届亚洲室内与武道运动会电子竞技项目中国区选拔赛

参赛选手:通过本次大会官方网站(events.esports-asia.org)提交注册信息并完成审核的总计949位中国国籍公民。

赛事项目:DOTA 2,拳皇XIV,星际争霸II,炉石传说

 

赛事时间:

DOTA 2722

KOF 14723

星际争霸II723

炉石传说:722日、723

 

赛事说明:

本次比赛为第五届亚洲室内与武道运动会电子竞技项目中国区选拔赛,各项目比赛成绩将提交中国奥委会与国家体育总局信息中心,由国家主管部门审核后,推选出中国国家代表队成员,出战后续在729-86日举办的第五届亚洲室内与武道运动会电子竞技项目地区预选赛,优胜者将晋级到9月25-927日在土库曼斯坦首都阿什哈巴德举办的第五届亚洲室内与武道运动会电子竞技项目正赛阶段赛事。

 

第五届亚室会电竞项目中国区选拔赛执行细则:点击查看

 

选手须知:

· 各项目详细赛事规则、签到时间、选手个人基本情况表等,阿里体育将在以电子邮件、短信告知每位注册选手。

· 请以上选手在719-722日之间确保注册时所填写的邮箱与短信处于可接收信息状态

 

 

★★★特别提醒:

· 为确保参赛选手能够尽快获得信息中心及中国奥委会批准,请相关选手需在725日晚18点前以邮件方式(邮箱地址:esports@esports-asia.org),提交真实情况填写个人基本情况表,及户口所在地派出所开具的无犯罪记录清晰扫描件(同时保留原件)。

· 如选手未能按时提交对应个人基本情况表及无犯罪记录,将导致无法入选中国代表队出战本次大赛后续赛事。

 

电子竞技参赛队员所需材料:

身份证(复印件)、户口本(复印件)、户籍所在公安局/派出所出具的无犯罪记录证明、所在单位/街道出具的现实表现证明、一寸证件照片、个人情况表。(所有材料需纸质文件及电子版各一份)

 

个人基本情况表:点击下载附件

 

第五届亚室会电竞项目中国区选拔赛执行细则:点击查看